No food waste!

Samstag, 25. Mai 2024, 11.00 Uhr

Ort: WipWest Huus, Küche

Günstig und nachhaltig mit Brotresten kochen
Leitung: Bea Zehnder, Grafikerin mit Leidenschaft für Kochexperimente

«Verwerten statt wegwerfen». Ob salzig oder süss, aus Brotresten zaubern wir ein komplettes Menü. Im Kurs erhalten Sie Kochtipps, Rezepte und Inspiration für weitere eigene Kreationen.

Ab 16 Jahren

Mitbringen:
Behältnis, um allfällige Reste nach Hause zu nehmen.

Kosten:
Regulär 45 CHF
Subventioniert 27 CHF

Anmeldung an das Sekretariat via Anmeldeformular oder atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch oder 043 311 40 60

Flyer_No food waste! (PDF–Datei, MB)

Zum Anmeldeformular

Anmeldung bis Mittwoch, 15. Mai 2024, 23.55 Uhr

Kontaktperson

Kursorganisation Atelier

Jacqueline Kübler