No food waste!
Samstag, 25. Mai 2024, 11.00 Uhr
Ort: WipWest Huus, Küche
Günstig und nachhaltig mit Brotresten kochen
Leitung: Bea Zehnder, Grafikerin mit Leidenschaft für Kochexperimente
Leitung: Bea Zehnder, Grafikerin mit Leidenschaft für Kochexperimente
«Verwerten statt wegwerfen». Ob salzig oder süss, aus Brotresten zaubern wir ein komplettes Menü. Im Kurs erhalten Sie Kochtipps, Rezepte und Inspiration für weitere eigene Kreationen.
Ab 16 Jahren
Mitbringen:
Behältnis, um allfällige Reste nach Hause zu nehmen.
Kosten:
Regulär 45 CHF
Subventioniert 27 CHF
Anmeldung an das Sekretariat via Anmeldeformular oder atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch oder 043 311 40 60
Flyer_No food waste! (PDF–Datei, MB)
Zum Anmeldeformular
Anmeldung bis Mittwoch, 15. Mai 2024, 23.55 Uhr
Kontaktperson
Kursorganisation Atelier
Jacqueline Kübler